Satisfacer las necesidades gastronómicas de nuestros clientes, ofreciendo alimentos y servicios con la más alta calidad, donde se sobrepasen las expectativas de nuestros clientes y ser un espacio de trabajo que permita la realización personal y el desarrollo de sus colaboradores en grupo. Tomando como estrategia principal el mejoramiento continúo de los estrictos estándares de calidad, higiene y buen servicio en un ambiente seguro, agradable y familiar a un precio justo en donde su fundamento primordial sea el visitante.
Visión
La compañía Restaurante Cortijo brasa y sabor será reconocida y preferida en el área gastronómica a nivel Regional y Nacional hacia el año 2020, como un grupo de trabajo original, sólido y que brinda excelencia a sus clientes; con posibilidades de desarrollo a su personal, trato justo a sus proveedores; transparencia y buenos manejos en sus procesos ayudando al desarrollo de la atracción turística en el Departamento y los municipios donde está posicionado.
Objetivos
Satisfacer las necesidades de nuestros clientes, generando un excelente servicio, aplicando la mejora continua en cada proceso.
Generar directrices enfocadas a nuestra política de calidad en la elaboración de cada plato, imprimiéndole distinción y sabor inigualables.
Garantizar la oportunidad de crecimiento personal y profesional a nuestros colaboradores, para así lograr un equipo de primera.
Continuar fortaleciendo nuestros servicios, innovando en infraestructura y nuevas experiencias para nuestros visitantes.
Estar siempre actualizados con las ultimas tecnologías y tendencias del mercado.